六合图库下载

你现的位置:首页 >> 法语版驾照考试 >> 驾照考试法语科目一最新试题

驾照考试法语科目一最新试题

2020年中国驾照考试法语题库手机APP、PDF、书购买请加微信:jsyst2007

1. En cas du freinage brutal, le système ABS permet de ?

A. couper le moteur

B. contr?ler de manière automatique la direction

C. diminuer Iinertie du frein

D. empêcher le blocage des roues

réponse: D

2. La prochaine intersection interdit de tourner à droite.

réponse: N

3. Laquelle des réponses ci-dessous est incorrecte si le véhicule tombe en panne sur l'autoroute?

A. allumer les feux de détresse

B. installer le panneau danger en suivant la réglementation

C. interdire les passagers de monter ou de descendre du véhicule

D. avertir immédiatement la police

réponse: C

4. Afin d'éviter la crevaison du pneu, quel acte est faut-adopter?

A. Abaisser la pression de pneu

B. Vérifier les pneus périodiquement

C. Nettoyer les rayures de pneu

D. Remplacer le pneu fendillé ou gave ab?mé

réponse: A

5. La vitesse maximale autorisée sur cette route est de 50km/h.

réponse: N

6. Le passager avant du véhicule peut ne pas attacher sa ceinture de sécurité.

réponse: N

7. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en Y

B. route principale prioritaire

C. attention à la séparation des voies

D. attention à la jonction des voies

réponse: D

8. L'instrument montre que la vitesse de rotation est de 6000 tours/min.

réponse: N

9. Sur le tableaua bord, quelle est la signification lorsque s'allume?

A. Le feu clignotant d'avertissement s'allume

B. Le projecteur s'allume

C. Le feu de position avant et arrière s'allume

D. Les feux antibrouillard avant et arrière s'allument

réponse: C

10. Si les conditions climatiques sont mauvaises et que la visibilité est inférieure à 50 m, en plus de ne pas dépasser les 20km/h, que doit faire le conducteur?

A. entrer dans la bande d'arrêt d'urgence

B. quitter l'autoroute le plus vite possible

C. circuler sur la glissière de sécurité à vitesse réduite

D. s'arrêter sur le bord de l'autoroute le plus vite possible

réponse: B

11. Qu'indique le panneau?

A. circulation à gauche

B. interdiction de circuler

C. circulation de chaque c?té de l'obstacle

D. circulation à droite

réponse: D

12. Le marquage au sol comprend les lignes d'indication, les lignes dangereux et les lignes d'interdiction.

réponse: Y

13. Le conducteur du véhicule doit demander de renouveler son permis de conduire combien de temps avant son expiration?

A. 30 jours

B. 60 jours

C. 90 jours

D. 6 mois

réponse: C

14. En quoi s'arrêter à cet endroit du bord de la route constitue une infraction au code de la route?

A. le véhicule s'est arrêté sur la route réservée aux véhicules non motorisés

B. le véhicule s'est arrêté sur le trottoir

C. le véhicule s'est arrêté à plus de 30 cm du bord de la route

D. le véhicule s'est arrêté sur le marquage interdisant le stationnement

réponse: B

15. En cas de la condition climatique complexe comme le vent, la pluie, la neige, le brouillard, etc., lorsque le véhicule précédent circule à basse vitesse, il faut allumer le projecteur et le doubler en klaxonnant.

réponse: N

16. Que faire lorsque le véhicule d'en face a effectué un dépassement trop serré et se situe sur notre voie?

A. accélérer

B. diminuer la vitesse autant que possible et le privilégier jusqu'à s'arrêter

C. maintenir la même vitesse

D. barrer la route au véhicule d'en face

réponse: B

17. L'agent de police est en droit d'immobiliser un véhicule dont la vignette assurance appartient à une autre voiture.

réponse: Y

18. Que faut-il faire si le véhicule de derrière souhaite doubler?

A. ralentir vers la droite pour le laisser passer

B. continuer à circuler

C. accélérer vers la droite

D. ne pas céder le passage

réponse: A

19. Il faut accélérer sur une route immergée.

réponse: N

20. Si un minibus circule sur l'autoroute à moins de 100 km/h,quelle distance de sécurité doit-il respecter?

A. au moins 50m

B. au moins 30m

C. au moins 20m

D. au moins 10m

réponse: A

2020科目一模拟考试
2020科目四模拟考试

驾驶员试题网:国内领先的学车类网站,专注于驾照考试法语科目一最新试题,超越驾驶员考试!Beyond DriverExam

Copyright © 2020 法语驾考题库 www.bqmjdj.tw

六合图库下载
排列五在线缩水软件 消费省钱收入赚钱 东吴证券股票推荐 快乐飞艇是国家发行的吗 1月3日篮彩分析 360彩票app下载 湖北快三开奖结果今天 辉煌棋牌奔驰宝马 捷报网球比分网 北京快三开奖结果走势图