六合图库下载

你现的位置:首页 >> 法语版驾照考试 >> 赣州驾考法语试题

赣州驾考法语试题

2020年中国驾照考试法语题库手机APP、PDF、书购买请加微信:jsyst2007

1. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. intersection en T

B. intersection en Y

C. intersection en croix

D. intersection giratoire

réponse: C

3. Quelle est la signification de l'instrument ci-dessous?

A. Amperimètre

B. Indicateur de pression

C. Indicateur de température d'eau

D. Compteur volumétrique d'essence

réponse: D

4. On ne peut pas faire demi-tour sur ce tron?on de voie.

réponse: Y

5. Sur quel tron?on de route le dépassement est-il interdit?

A. les viaducs

B. tout type d'intersection

C. les autoroutes périphériques

D. les avenues en centre ville

réponse: B

6. Qu'indique le panneau?

A. avertissement d'intersection giratoire

B. avertissement d'intersection en croix

C. avertissement d'intersection en T

D. avertissement d'intersection en Y

réponse: D

7. Lors que le voyant est allumé, cela signifie que le système de désembuage du pare-brise est actionné.

réponse: Y

8. Lorsqu'il neige, s'il y a des marques de roue, il faut les suivre.

réponse: Y

9. Dans la voie gauchesi on ne peut pas s'écarter suffisamment du véhicule que l'on souhaite doubler, que faut-il faire?

A. accélérer et dépasser

B. aller en paralèlle pour un moment avant de doubler

C. renoncer à doubler

D. doubler en étant attentif

réponse: C

10. En cas d'accident ayant causé des dommages matériels, l'agent de police n'est pas en droit d'interpeller les conducteurs restés sur les lieux de l'accident qui auraient d? être évacués.

réponse: N

11. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à gauche

B. aller tout droit et faire demi-tour

C. aller tout droit et tourner à droite

D. séparation des voies de circulation

réponse: A

12. Suite à un accident où le conducteur est suspecté d'avoir bu, il faut protéger les lieux et contacter la police.

réponse: Y

13. Sur la descente, il faut contr?ler proprement la vitesse et profiter complètement du moteur pour freiner

réponse: Y

14. Comment faire lorsque le véhicule précédent attend le feu vert pour tourner à droite?

A. tourner à sa gauche

B. prendre le tournant par la droite

C. klaxonner pour que le véhicule précédent nous cède le passage

D. attendre dans la file

réponse: D

15. En cas d'accident ayant causé des morts et des blessés, il faut immédiatement porter secours aux blessés et avertir la police.

réponse: Y

16. Le conducteur doit être en possession de quels papiers pour rouler?

A. ceux relatifs à la qualité du véhicule

B. ceux relatifs au maintien de la distance entre les véhicules

C. ceux relatifs à l'avertissement d'un danger

D. Contr?le Technique

réponse: D

17. Quelle est la signfication quand s'allume?

A. les feux avant et arrière sont allumés

B. le clignotant de virage à droite s'allume

C. clignotant de virage à gauche s'allume

D. les feux de position en avant et en arrière sont allumés

réponse: C

18. Qu'indique le panneau?

A. voie à sens unique

B. s'arrêter et laisser passer

C. priorité à la voie principale

D. avenue à deux c?tés

réponse: C

19. Quelle installation est controlée par l'interrupteur de ce symbole?

A. la serrure sécuritaire destinee aux enfants

B. la glace de deux c?tés

C. la porte automatique

D. l'ouverture la serrure portière

réponse: D

20. Dans cette situation, le véhicule a la priorité à l'intersection.

réponse: Y

2020科目一模拟考试
2020科目四模拟考试

驾驶员试题网:国内领先的学车类网站,专注于赣州驾考法语试题,超越驾驶员考试!Beyond DriverExam

Copyright © 2020 法语驾考题库 www.bqmjdj.tw

六合图库下载
天天乐游戏下载 网络捕鱼平台 日本股票涨跌幅限制 九心精准一尾中特 25选7 肉鸡赚钱吗 pc蛋蛋预测怎么加微信 双色球机选号码 即时比分球探网 亿鼎彩票游戏