六合图库下载

你现的位置:首页 >> 法语版驾照考试 >> 山西驾考法语试题

山西驾考法语试题

2020年中国驾照考试法语题库手机APP、PDF、书购买请加微信:jsyst2007

1. Qu'indique le panneau?

A. aller tout droit et tourner à droite

B. aller tout droit et tourner à gauche

C. interdiction d'aller tout droit et de tourner à gauche

D. obligation de tourner soit à droite soit à gauche

réponse: B

2. Un conducteur responsable du délit de fuite après avoir causé un accident ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.

réponse: Y

3. Qu'indique le panneau?

A. parking souterrain

B. parking en plein air

C. parking à usage spécial

D. parking réservé

réponse: B

4. Le véhicule a causé un accident léger sur la route et il trouble la circulation mais il n'est pas nécessaire de le déplacer

réponse: N

5. Suite à une infraction au code de la route, le conducteur a causé un accident provoquant des blessés graves ou des morts, il peut être condamné à une peine de prison de moins 3 ans ou à un emprisonnement à durée déterminée.

réponse: Y

6. Le conducteur ne doit pas dépasser la vitesse indiquée sur le panneau de limitation de vitesse.

réponse: Y

7. De quel type de panneau s'agit-il?

A. panneau danger

B. panneau d'interdiction

C. panneau d'indication

D. panneau de direction

réponse: D

8. Il est interdit de stationner à moins de 50 m d'une voie dont la largeur a été rétrécie et ne dépasse pas 4 m

réponse: Y

9. Dans la situation ci-dessous, que doit faire en premier le conducteur?

A. traverser en conservant la même vitesse

B. traverser en accélérant

C. traverser en ralentissant

D. arrêter son véhicule et vérifier s'il peut traverser la zone immergée

réponse: D

10. Si un ambulance étant mission de sécours circule en sens contraire dans la même voie, que faut-il faire?

A. ralentir, se ranger au bord ou s'arrêter pour laisser passer

B. emprunter l'autre voie pour circuler

C. accélérer et changer de voie pour laisser passer

D. continuer à circuler dans la même voie

réponse: A

11. Quelle est la signification de cette flèche d'orientation?

A. tourner à gauche ou faire demi-tour

B. aller tout droit ou changer de route à gauche

C. aller tout droit ou tourner à gauche

D. aller tout droit ou faire demi-tour

réponse: C

12. Un conducteur poursuivi pour responsabilité pénale après avoir causé un accident grave en état d'ivresse ne peut faire une demande de délivrance d'un nouveau permis.

réponse: Y

13. Afin d'éviter la crevaison du pneu, quel acte est faut-adopter?

A. Abaisser la pression de pneu

B. Vérifier les pneus périodiquement

C. Nettoyer les rayures de pneu

D. Remplacer le pneu fendillé ou gave ab?mé

réponse: A

14. Il est interdit d'ouvrir la porte d'un véhicule ou de laisser monter ou descendre les passagers d'un véhicule si celui-ci n'est pas arrêté convenablement.

réponse: Y

15. Il faut rouler le plus vite possible aux intersections sans signalisation.

réponse: N

16. Quand s'allume, il signifie que le levier de frein à main est en marche

réponse: Y

17. Si le détenteur du permis l'a obtenu par la ruse, la tromperie, la corruption ou autres moyens illégaux, peut-il le récupérer? Si oui, après une période de combien de temps?

A. 3 ans

B. non

C. 1 an

D. 5 ans

réponse: A

18. La vitesse maximale autorisée sur cette partie de la voie est de 50 km/h.

réponse: N

19. Lors que le voyant reste allumé, cela signifie que le système de contr?le moteur est en panne.

réponse: Y

20. Qu'indique le marquage au sol?

A. interdiction

B. indication

C. limitation

D. danger

réponse: B

2020科目一模拟考试
2020科目四模拟考试

驾驶员试题网:国内领先的学车类网站,专注于山西驾考法语试题,超越驾驶员考试!Beyond DriverExam

Copyright © 2020 法语驾考题库 www.bqmjdj.tw

六合图库下载
快乐飞艇网上快彩骗局揭秘 浙江快乐彩开奖结果查询 8比分网 一个县城水泥代理赚钱吗 白山棋牌在线 河南快3 重庆快乐十分怎么玩 有玩宁夏十一选五的软件吗 体育彩票论坛 长沙麻将怎么打才必赢