六合图库下载

你现的位置:首页 >> 法语版驾照考试 >> 云浮驾考法语试题

云浮驾考法语试题

2020年中国驾照考试法语题库手机APP、PDF、书购买请加微信:jsyst2007

1. Quelle est la signification des deux lignes jaunes continues au centre de la route?

A. ligne de séparation franchissable de voie à sens inverse

B. ligne de séparation infranchissable de voie à sens inverse

C. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

D. ligne de séparation à sensunique

réponse: B

2. Quelle est la signification de ce panneau?

A. tron?on submersible

B. embarcadère

C. route boueuse

D. route creuse

réponse: A

3. Dans la nuit, sur la route où il n'y a pas de lampe ou la condition d'éclairage est mauvaise, il faut remplacer le feu de croisement par le feu de route. Mais le véhicule suivant roulant dans le meme sens ne peut pas utiliser le feu de route.

réponse: Y

4. Sur le virage de la route montagneuse, il faut "réduire la vitesse, klaxonner, et circuler au c?té droit"

réponse: Y

5. Qu'indique le panneau?

A. parking souterrain

B. parking en plein air

C. parking à usage spécial

D. parking réservé

réponse: B

6. Quelle est la signification de cette série de signes de l'agent de police?

A. s'arrêter sur le c?té

B. attendre avant de tourner à gauche

C. tourner à gauche

D. tourner à droite

réponse: C

7. Il faut contr?ler sérieusement la vitesse, observer les alentours et assurer la sécurité pour avancer ou faire un demi-tour

réponse: Y

8. Dans laquelle des situations suivantes le conducteur peut accumuler 6 points-fautes en une seule fois?

A. surpris en état d'ivresse

B. utilise la Carte Grise d'un autre véhicule

C. conduit à plus de 50% de la vitesse autorisée

D. occupe illégalement la bande d'arrêt d'urgence

réponse: D

9. Lorsque le conducteur apercoit que le pneu est crevé, après avoir contr?lé la direction, il faut appuyer doucement sur la pédale de frein afin de réduire la vitesse et garer le véhicule à c?té de la route.

réponse: Y

10. Losqu'on allume le feu antibrouillard avant, s'allume.

réponse: N

11. Il faut ralentir et ne pas changer de vitesse pour éviter de caler lors de franchir le passage à niveau.

réponse: Y

12. Il ne faut pas faire demi-tour sur la voie d'accès de l'autoroute.

réponse: Y

13. Il est possible d'entrer sur l'autoroute à partir de cet emplacement.

réponse: N

14. Quelle est la signification de la ligne blanche continue au centre de la route?

A. ligne de séparation infranchissable de voies à sens inverse

B. ligne de séparation franchissable à deux c?tés

C. ligne de séparation infranchissable pour voies allant dans le même sens

D. ligne de séparation franchissable pour voies allant dans le même sens

réponse: C

15. Que signifie le signal lumineux au carrefour?

A. passage au rouge imminent

B. aller tout droit en accélérant

C. tourner à gauche en accélérant

D. interdit de tourner à droite

réponse: A

16. Que signifient les lignes discontinues jaunes dans le cercle?

A. marquage de l'intersection

B. marquage pour véhicules non motorisés

C. marquages de liaison entre les voies

D. marquage tournant réservé aux véhicules particuliers

réponse: A

17. Lorsque le véhicule se change de direction avant la crevaison du pneu, le conducteur doit tenir le volant à deux main et laisser le véhicule rouler tout droit.

réponse: Y

18. Que faut-il faire lors de la rencontre des enfants en circulant?

A. klaxonner pour les presser

B. ralentir et céder le passage

C. passer en accélérant d'un c?té

D. contourner en accélérant

réponse: B

19. Quels sont les candidats dont la demande de permis peut être refusée pour trois ans après avoir été pris sur le fait?

A. fumeurs

B. drogués

C. personnes sous injection d'insuline

D. alcooliques

réponse: B

20. Lors de la circulation sur la voie de grêle, la stabilité du véhicule est réduite, c'est facile de glisser en cas de frein brutal.

réponse: Y

2020科目一模拟考试
2020科目四模拟考试

驾驶员试题网:国内领先的学车类网站,专注于云浮驾考法语试题,超越驾驶员考试!Beyond DriverExam

Copyright © 2020 法语驾考题库 www.bqmjdj.tw

六合图库下载
福建36选7各种走势图 五分彩走势图 排列5预测专家推荐号 华东15选5 沈阳麻将游戏免费下载 乐走计步赚钱那门兑钱 黑龙江36选7开奖结果查询结果 九乐棋牌手机版 意甲尤文图斯直播 新浪体育冰雪